Соц. закладки

    Наш опрос

    Что лучшее "входит" за обедом?
    Всего ответов: 7

    Статистика

    Фотоальбомы

    Главная » Фотоальбом » Готовые блюда » Овощной суп с вермишелью

    Овощной суп с вермишелью

    Варим, бульон на курице (20-30 мин, проверяя курицу на готовность, простой способ, проткнуть ножом, и если кровавых выделений нет, то курица готова) выключаем плиту, вытаскиваем грудку, и режем кубиком, (можете любым видом). после закидываем курицу обратно. Берем морковку и нарезаем кружочками, и закидываем в суп, ждем 15-20 мин, в это время нарезаем произвольно перец, и закидываем в суп перец, варим еще 10-15 мин, и закидываем вармишель, варим (столько сколько готовится вермишель), солим если хотите перчим, и подаем конечно в горячем виде.
    В реальном размере 1600x1200 / 125.6Kb
    373 0 5.0

    Добавлено 13.03.2012 Chief

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск